« インド料理〈JAHANGIR〉 | トップページ | 松阪牛焼肉M 法善寺店はなれ »

2008年8月14日 (木)

パー子作の焼き物

パー子作の焼き物
パー子作の焼き物
5月にtaguと旅行した岡山県牛窓で、陶芸体験した作品が届きました!
(そういえばブログに載せてへんだ…)
形は…まぁ素人の味が出てるという事で…。
色が素敵に仕上がって大満足!
特に余った土で作った『クジラ』と、tagu曰わく『ナマズ』が可愛く仕上がりました!
離れた目が愛嬌たっぷり(*^_^*)

|

« インド料理〈JAHANGIR〉 | トップページ | 松阪牛焼肉M 法善寺店はなれ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/21887/23139320

この記事へのトラックバック一覧です: パー子作の焼き物:

« インド料理〈JAHANGIR〉 | トップページ | 松阪牛焼肉M 法善寺店はなれ »